Антон Скобелев (kirtimlak) wrote,
Антон Скобелев
kirtimlak

Category:

Что несет ПОЛНОЛУНИЕ ВОДОЛЕЯ – 21-26 января 2016 года?

Водолей – синтетеический знак. Если Козерог – это путь к вершине – в карьере, отношениях, развитии, а затем спуск в долину опыта, то Водолей – это естественное многократное  повторение цикла. Более того, Водолей – знак коллектива или группы (семейной, деловой, научной, проч.), но об этом чуть позже.

Что особенного в Водолее 2016 года? Как пользоваться энергией этого Знака? Как начать жить лучше с 21 по 26 января 2016?

Сегодня вы получите ответы на эти вопросы. Начнем с того, каковы свойства энергии  Водолея.
Основное свойства энергии Знака видны уже из его символа. Взгляните.



Вверх, вниз, вверх, вниз, и всё же линия непрерывна.
Водолей несет легкий, радостный процесс протекания. Когда то, что раньше было достижением или потрясением или кризисом, становится естественной частью процесса, доставляющей лишь радость и удовольствие. Когда у вас первый ребенок – любой процесс полон кризисов. Когда третий – всё волнует, вас качает на волнах переживаний успехов и этапов развития вашего чада и ваших с ним отношений, но жизнь привычна, бескризисна. Когда вы впервые купили машину – достижение, затем долина опыта её эксплуатации. Когда вы покупаете третий, четвертый, седьмой автомобиль – и вершина достижения есть, и долина опыта, но дело уже привычно.



Еще одно свойство мы можем увидеть в том, что линий в символе Водолея – две и они параллельны. Значит внутренние процессы идут параллельно с внешними.

Для развивающегося, не стоящего на месте человека, энергия Водолея в эти пять дней несет возможность делать что-либо для других, не перетрачиваясь и не уставая. Отдавать – легко. Помогать – с радостью и без ожиданий. Не искать благодарности за дела от сердца. Делиться тем, что вам не нужно. Приумножать любовь и гармонию в мире тем, что делать что-то для всех, не во вред себе.

Эти пять дней, и особенно пик Водолея 24 января 2016 в 4:45 утра – лучшее время для размышлений, строительства планов, осознания имеющегося опыта, связанного с помощью родственникам и друзьям, одноклассникам и близким, благотворительностью и просто бытием бесконфликтным улыбчивым человеком в общественном транспорте.

Водолей дает гибкость, он подхватывает вас своим потоком и несет по жизни, ведет от одной возможности сделать мир лучше – к другой.



Однако, здесь, как и с прочими знаками, встроена «защита от дурака».

«Что может быть плохого в помощи окружающим?» - спросите вы.

Скажите, а что может быть опасного, если человек суется в бурный горный поток без навыка сплава на каяке, байдарке или катамаране?  Травмы, а возможна и смерть. Водолей дает БЛАГОПРИЯТНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ для служения общему благу – на вашем уровне понимания и для ваших способностей. Попытаетесь своевольничать – ушибётесь. О неблагодарность, об эгоизм, о своё собственное желание показать всем, какой , дескать, я вон хороший.

Встает важнейший вопрос, ответить на который и помогает Водолей.
Где я помогаю по чистому зову сердца мира, а где – из желания и избыточного сострадания? Где я поддерживаю человека в том, что ему одному не пройти, а где, теша своё эго. Лишаю человека жизненно необходимого ему урока?

Самому ответить себе на эти вопросы практически невозможно без развитого «Второго Кольца Силы» или «Второго Внимания» , если говорить языком Катанеды, или развитого сознания и самосознания (качества, которые развиваются с помощью энергии Льва) . Поэтому Водолей – групповой знак. В Водолее львиный индивидуализм используется на благо окружающих, и человек начинает искать других индивидуалистов, чтобы совместно изменить этот Мир.

Особенности Водолея 2016



В этом году служение людям и миру будет происходить для большинства развитых людей в областях, соответствующих III и IX Домам и знаку Девы.

Третий Дом – это непосредственное окружение. Братья и сестры, контакты, люди с которыми вы часто общаетесь, приятели, клиенты в случае разговорных продаж и мелкого бизнеса. Будьте внимательны к ним. Слушаете их пожелания, слушайте их запросы, слушайте свои интуицию и сердце – что вам отзывается сделать для них? Какую ценность для них создать? Как наладить человеческое, искреннее взаимоотношение с ними?

Девятый Дом – область развития. Неважно, в чем вы поступательно и последовательно развиваетесь – учитесь ли вы в ВУЗе или идете по пути хатха-йоги, рей-ки или Мета (в народе как NLP). Возможно. Это ваша религиозная традиция, догматам которой вы всем сердцем стремитесь следовать и преуспеваете. Начните искать, через что Поток Водолея может пройти в этой области жизни.

Дева, будучи не домом, но Знаком, определяет уже не обстоятельства, а действия, активность. Это анализ, углубление в детали, поиск скрытого смысла в различных процессах, а также выстраивание своих процессов жизни не только формально, но и чтобы они оптимально выражали смысл своего существования. Кому вы можете в этом помочь? Чем можете поделиться?



Это те области, в которых я рекомендую практиковать служение в ближайший месяц, о бескорыстии в которых стоит задуматься в эти 5 дней – на год вперед.

Если вы будете настроены бескорыстно, если вы достаточно развиты в области, в которой намерены послужить людям и миру, если вы умеете вовремя остановиться и сознательно различаете, когда ваша помощь уместна, если вы действуете не одни, но в команде таких же развитых, сознательных, искренних людей – водолей подхватит вас на своих волнах, понесет потоком и вознаградит сторицей.

«Какой мерой меряешь…» Так что вперёд))

С вами был Антон Ско,

задавайте вопросы,

подписывайтесь на рассылку,

встречайте с нами Астрологический Новый Год в местах Силы Португалии,

Пока!

Tags: астрология, водолей, гороскоп, зодиак, полнолуние, прямое солнце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments